Что есть, прежде чем идти в спортзал?

Вы уже надели спортивную одежду и кроссовки. Короче говоря, вы выходите из дома на тренировку, но возникает вопрос, что есть, прежде чем идти в спортзал . Это логично, так как это дебаты, которые разделены между теми, кто выступает за сильное питание, чтобы выдержать интенсивность сессии, и теми, кто делает ставку на то, чтобы ничего не есть, чтобы не чувствовать себя таким тяжелым. Кто прав? В следующих строках мы расскажем вам о лучших продуктах питания, чтобы зарядиться энергией на ваших спортивных состязаниях.

Qué comer antes de ir al gym

Что есть, если утром вы идете в спортзал

Если вам нравится ходить в тренажерный зал и что комната предназначена практически только для вас, очень вероятно, что вы предпочитаете идти утром. В этом случае, первое, что вы должны сделать, это приготовить себе хороший завтрак и, да, подождать хотя бы час, прежде чем отправиться на тренировку. Очень важно, чтобы прием не состоялся непосредственно перед началом ваших упражнений.

Так что же есть, прежде чем идти в спортзал? Во время завтрака нельзя пропустить кофе, фрукты, йогурт и овсяные хлопья. Другой вариант — сделать ставку на целый тост с некоторыми яйцами и небольшим количеством сыра или с авокадо и индейкой.

Идея заключается в том, что первый прием пищи в день способен обеспечить нам от 300 до 500 калорий. Важно не превышать эти уровни, поэтому необходимо всегда выбирать насыщающие продукты, такие как яйца. С другой стороны, пить кофе перед занятиями спортом помогает уменьшить мышечную боль и способствует восстановлению.

Кроме того, не забудьте выпить как минимум пол литра воды перед началом сеанса в тренажерном зале, чтобы оставаться хорошо увлажненным.

Что есть, если вы идете в спортзал днем ​​

Если утром вы заняты другими делами (работа, университет, библиотека …), то, возможно, вы предпочитаете ходить в спортзал днем, либо после обеда, либо перед ужином. В этом случае потребности в питании будут другими.

Если вы решите пойти в спортзал после еды, вам следует позаботиться о основной еде дня. Мы предлагаем вам пойти на классическое блюдо на основе белков и углеводов, но, да, там, где нет жира. Единственные, которые должны быть перечислены, будут здоровыми жирами. Отличным предложением еды будет тарелка с куриной ножкой, тушеными овощами и рисом. Рыба и салаты также отличный вариант.

Преимущество выбора продуктов, таких как овощи или фрукты, перед тем, как идти на тренировку, заключается в том, что они медленно усваиваются, а это означает, что, дольше оставаясь в кишечнике, они дают нам большее чувство насыщения.

Если вы предпочитаете заниматься спортом непосредственно перед обедом, мы советуем вам не ходить натощак. Это будет означать, что вы идете домой и ставите холодильник на место, поэтому время в тренажерном зале будет контрпродуктивным. Всегда удобно есть пищу. Например, возьмите горсть орехов или йогурта с овсяной мукой. Таким образом, вам не нужно будет готовить плотный ужин, когда вы вернетесь домой.

Мы надеемся, что разрешили ваши сомнения относительно того, что есть, прежде чем идти в спортзал. С батареями хорошо заряжены. Теперь вам просто нужно экипировать себя наиболее подходящим спортивным нарядом.

Никита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...

Наверх