Запуск снова после периода бездействия

После периода бездействия вы должны быть осторожны при повторном запуске, чтобы постепенно возвращаться в форму и, таким образом, избегать травм , которые вызывают у вас чем вернуться к исходной точке и начать с нуля.

Хотя вы бегаете дома или тренируетесь для укрепления мышц, усилие и ощущения не совпадают, и должно быть ясно, что мы не можем поддерживать тот же ритм, который был у нас до остановки  в нашем обучении.

Прежде чем надеть кроссовки и выйти на улицу , создайте план возврата к рутине, который поможет вам прийти в состояние, в котором вы находились до перерыва, здоровым и безопасным способом.

zapatilla-running

Начните понемногу

Мы знаем, что вы хотите бегать на длинные дистанции и в короткие сроки, как вы это делали раньше, но лучше всего то, что в первые дни, даже недели, вы тормозите. Начните с контакта с улицей, с физической активностью и своими чувствами . В первые дни лучше ходить только в том случае, если вы не можете много бегать дома, а если не можете удержать его, бегите всего пару километров подряд в сочетании с легкими пробежками.

Не забудьте про разминку

Разогрев теперь важнее, чем когда-либо. Ваши мышцы не так привыкли к вашим требованиям, как раньше, поэтому растягивайте и двигайте суставы до того, как вы начнете бегать , таким образом готовясь к упражнению, которое им придется выполнять позже.

Хватит слушать свое тело

Ваша голова движется намного быстрее, чем ваше тело, поэтому встаньте и послушайте, что говорят вам ваши ноги и физические способности. Конечно, ваша производительность теперь ниже, чем у вас до прекращения работы, поэтому вы должны понимать, что сейчас вы уже не тот, кем вы были .

Чтобы избежать физических проблем и разочарований, ставьте себе четкие и не слишком оптимистичные цели . Начните бегать трусцой несколько дней в неделю, продолжайте с целью начать бегать и увеличивайте свою цель в зависимости от того, как вы чувствуете, что ваше тело реагирует, пока вы не будете бегать каждый день со скоростью, которую вы делали ранее.

camiseta-running

Не забудь растянуть

Если вы пробежали несколько километров или прошли всего несколько минут, не забудьте растянуть в конце, чтобы избежать травм . Потратьте около 5 или 10 минут на разминку ног и упражнения на дыхание и расслабление .

Никита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...

Наверх